您现在的位置:首页 >> 正文
市直机关工委举办“树先锋形象、创一流业绩、建生态雅安”主题演讲比赛...
【字体: 】【2012-10-09】【关 闭【点击次数:

     

9月27日,市直机关工委举办“树先锋形象、创一流业绩、建生态雅安”主题演讲比赛经过预赛、复赛、决赛的层层选拔,12名参赛选手参加了比赛决赛,市委常委、市委秘书长戴华强同志莅临会场并向获奖人员颁奖。

在致辞中,市直机关工委书记李勇同志讲到,举办树先锋形象、创一流业绩、建生态雅安主题演讲比赛,是市直各党组织贯彻落实建设国际化区域性生态城市重大目标,加强基层组织建设和机关党员队伍建设,以崭新的姿态迎接党的十八大胜利召开的重要举措,市直各党组织和党员干部要以此次比赛活动为契机,充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和机关党员的先锋模范作用,把创先争优活动引向深入,再次掀起活动的新潮,努力争当高举旗帜、解放思想的先行者,争当加强学习、完善自我的践行者,争当弘扬新风、共建和谐的奉献着,为国际化区域性生态城市建设和省级文明城市创建作出新的更大的贡献!

比赛现场,选手们围绕树先锋形象、创一流业绩、建生态雅安的主题,结合自身工作,以生动的语言和感人的事例,讴歌了各个平凡岗位上不平凡的事迹,声情并茂地展现了市直机关党员干部职工积极的精神状态和良好的工作热情。经过选手们紧张激烈的角逐和评委的认真评定量分,来自市广播电视台的唐淑楠和来自市气象局的马悦以精彩的演讲夺取了本次比赛的桂冠。

市直机关工委举办此次演讲比赛,在展现新时期广大机关党员干部职工的时代风采,丰富机关业余文化生活,调动机关党员干部职工的工作积极性、主动性、创造性,激励广大干部职工立足岗位,爱岗敬业、开拓进取、争创一流,以高度的社会责任感和历史使命感,积极投身到国际化区域性生态城市建设的主战场,谱写出更加壮丽的新篇章。

本次演讲比赛设一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,比赛结束后,与会领导与比赛评委当场向获奖选手颁发了证书和奖金。

 

上一篇市直机关工委与四川师范大学结对共建党建履职新平台  |  下一篇赖荣同志调研指导社区院落打造工作