您现在的位置:首页 >> 正文
市公安局开展“喜迎十八大,我为老党员、老干部、老模范做一件事”主题志愿服务活动...
【字体: 】【2012-10-09】【关 闭【点击次数:

     

为在机关中营造“奉献、友爱、互助、进步”的良好氛围,特别是帮助青年民警树立“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的理念, 9月28日,雅安市公安局组织机关团委开展了“喜迎十八大,我为老党员、老干部、老模范做一件事”主题志愿服务活动。志愿者一行走访、慰问了机关离退休的老党员、老干部、老模范代表,送上了节日祝福和慰问品。

每到一位老同志的家中,志愿者们都关切地询问老同志的身体状况、生活情况,了解雅安公安的过去,感受老一辈公安事业兢兢业业的无私奉献精神。原雅安地区公安处长陈国忠志愿者代表寄语了一名老警察公安事业继承者的殷切期望,勉励青年民警要不断学习,不断增强本领,圆满完成党和人民赋予的职责和使命。

上一篇用我们的双手铸就青年一代的美好明天 ——市经信委召开关工委工作推进会  |  下一篇市水务局团支部举行登山比赛