您现在的位置:首页 >> 正文
市财政局四举措扎实开展效能大监察活动...
【字体: 】【2012-09-19】【关 闭【点击次数:

     

为进一步加强机关作风建设,规范机关行政行为,不断提高工作效能和服务水平,确保政令畅通、促进廉政建设,为我市经济社会发展提供财力支撑,我局按照市纪委要求于9月中旬全面开展局机关效能大监察活动。

此次活动提出了以机关作风建设、效能建设、廉政建设、文化建设为目标;以强化管理、提高效能、树立形象为主题;以优化办事流程、强化效能监管、完善管理制度、推进机制创新为重点;以服务优质、作风优良、环境优美为标准的活动内容,力争通过四个方面的具体措施,进一步推进财政部门管理创新和行政效能建设一是不断加强学习,提升财政机关工作人员的服务意识和服务水平,全面塑造财政干部队伍的新形象;二是认真自查自纠,围绕群众反映的热点难点问题和民生方面存在的突出问题,通过自己查、群众提、组织点全方位查找梳理问题;三是狠抓查处问责。加大查处工作力度,建立投诉举报公示制度,认真落实《雅安市财政局领导干部问责管理办法》主动接受社会监督。四是狠抓形象提升。加强全局干部职工文明服务、微笑服务理念,通过评选优秀、树立典型构建和谐机关整体形象。

 

上一篇市审计局完善“四项制度”筑牢廉洁从审防线  |  下一篇中央纪委 监察部驻环境保护部纪检组监察室主任程忠宝一行来雅检查